九月,带着秋的内敛,蕴着秋的端庄,九月携着秋的成熟,含着对秋的向往,迈着好奇的脚步,走进新的学校,挑战新的困难,在这段新旅途中,让我们抛下过去,去迎接新的挑战吧!
八月再见,九月你好!初中再见,高中你好!
高中——一段极富挑战性的旅途,有多少人在此路上折腰,走入歧途,也有不少人跨过了这一段坎坷的路,走向了更辉煌的明天。总是有人说:“不经历风雨怎么见彩虹!”高中这条通往未来的路,怎能不坎坷、不困难?但是,为什么就有人能成功呢?不要告诉自己“我不行”,要相信自己是独一无二的,别人能的我也一定能!
新的学期,新的起点,我们就是站在新起点的运动员,我们需要极力冲刺奔跑,才能取得最后的胜利。回顾过去就是为了期待更美好的未来,让我们把过去的都抛下,抛下那些恩恩怨怨,我们都是全新的自己,也在全新的学校,重要的是既然是全新的自己,那么就需要全新的目标,要向自己所制定目标努力前进,不管这段路是多么的困难,对吗?
阳光总会照到此地,总会照亮这一段全新的征程,我们都是在这新征程奋力前行的人。阳光总会普照大地。要相信,这段旅途中的我们是一起的——我们都是耀眼的明星!
在新的路上,让我们一起加油吧!相信未来一定是属于我们的!