新学期我们该经常参加各类活动,多看看课外书,拓宽自己的知识面。假期里,我早就渴望回到美丽的校园,这里有一个美好的学习环境。这里有美丽的花坛,有和蔼可亲的校领导,有关心爱护我们的老师,有精神饱满、好学上进、知理守纪的同学,能融入到这样的学习环境,是我们每个学生的骄傲,这更是一种荣幸。所以,我们要感谢美丽的光华学校。新的学期已经开始,我们又长高了一些,又长大了一些,我们应该认真学习,不让老师、父母失望。要做到三多:多听、多问、多背。
一个人有了知识才能拥有其它的一切,但学习也是困难重重,因此我们不能放松,更不能放弃。新学期,新风貌,新姿态迎接新挑战!所以,我们要以全新的精神面貌投入到学习生活中。我们要树立远大的理想,树立新的学习目标,端正学习态度,多读书。海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,奋进的号角已经吹响,让我们整装待发,为我们的梦想而努力。 莫泊桑说过:人活在希望之中,一个希望破灭了或实现了,就会有新的希望产生。所以让我们再一次一起踏上征途吧!