今年是中国共产党成立100周年,全国两会期间,人民日报新媒体推出建党百年主题MV《少年》。
《少年》这段MV带我们重温了党的百年发展奋斗过程,党的一百年奋斗历程,是矢志不移践行初心使命的一百年。我们要学习“少年”mv中所说的,传承党生存发展的红色基因,相信在中国共产党的带领下,我们可以生活的越来越好,往和平美好的生活而跃进,这是我们全国各族人民不忘初心,战胜各种艰难险阻的动力源泉。现如今,党的百年历史与现代文艺融会贯通,跃动着新的生命气息,焕新了“少年”的心跳。
今年是“十四五”的开局,是全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年, 少年强则国强,我们一定能在祖国的带领下,让我们的生活越来越好!我还是从前那个少年,让我们初心不改,期待未来!