《少年》MV观后感简短
2022年是我们敬爱的党一百岁生日,伟大的中国共产党自成立以来,已经有一百年的时光了;这一百年中,我们的祖国在各个优秀党员的努力下,不仅实现脱贫攻坚这一伟大历史使命,也带领我们中国人民,往美好富足的和谐社会上走得越来越远。
在今天我看了人民日报推出的献礼建党百年主题mv《少年》,对此产生颇多感想,随着年纪不断增加,小时候的梦想与愿望早已在脑海中慢慢淡却;但今天看了《少年》这部MV不禁深深为祖国这百年的发展奋斗而感到感动,这百年来,中国共产党经历了太多太多,为人民富足美好的生活,有太多优秀的共产党员付出自己的生命。
我们一定要像《少年》这部mv一样,努力学习,用心成长,成为我们祖国未来的坚实脊柱,为祖国发展建设贡献出自己的一份力量。少年强则国强,让我们不忘个人初心,始终谨记新时代留给我们的使命,传承建党百年红色基因,传递向上向善的力量。
《少年》MV观后感简短范文(集锦5篇)