“镰刀斧头”打造的坚强队伍,高擎永远飘扬的党旗,引领着13亿华夏儿女披荆斩棘、一路向前!2022年是中国共产党成立100周年,100年伟大征程,中国共产党带领全国各族人民,一次次书写波澜壮阔的奋斗史诗。
新型冠状病毒肆虐的艰难时刻,钟南山院士、无数医务人员、全国各地党员干部纷纷走到前台,直面病毒、主动请战....中华儿女多奇志。全国人民众志成城,浇铸起了一道阻击新型冠状病毒的铜墙铁壁。在我眼中,党就像一位母亲,时刻关怀、体贴着我们;党就像一位老师,教会了我们怎样做人;党就像亲人、朋友,在我们为难的时刻,会向我们伸出援助之手。
百年只不过是考验,美好生活目标不断实现,我们还是当初那个少年,初心不变。