据说这部影片是根据一个真实的故事改编的!
那就让我们看见估计是原型人物!
《摔跤吧!爸爸》故事主要讲述一个印度爸爸培养了自己几个女儿成为摔跤世界冠军的故事,在现实生活中确实存在着这样的故事,
Mahavir曾是印度知名的摔跤手,自己年轻时拿过印度全国摔跤冠军,不过自己的最大梦想是成为一个世界冠军,可是自己没有儿子作为接班人,在自己退休后开始培养优秀的男摔跤选手,后来发现自己的女儿很有这方面的天分,随后便开始培养几个女儿摔跤,虽然一开始没有人可以接受,但是最终Mahavir克服了所有困难,四个女儿其中的三个成为了世界冠军。简直不要太励志啊,说到这部电影,大家可能会想到只是一部单纯的励志电影,但是如果网友知道印度女性的地位和摔跤里缺乏女选手就明白这部电影为什么这么优秀了。
我们这部电影的男主是印度国宝级的演员,他就是阿米尔汗,曾经出演过无数的经典电影,其中就有《三傻宝大闹宝莱坞》!
最后不知道各位小伙伴 看了以后有什么感想呢?
看了以后我的感想是:付出了努力,不一定会成功!因为配齐成功公式的变量实在是太多了,但是付出努力了一定有回报,或大或小,或悄无声息。可圈可点!
离开了领路人的自我判断和独自战斗是最后的圆满,伯乐再怎么重要 路得自己跑!所以要自己努力!最后男孩因为父亲的指引走向了成功!有时候,父母的教育往往是为了让你少走歪路。