今天看了电影《地心冒险记》,晚上我躺在床上,幻想自己去到神秘岛,开始了一段冒险之旅……
登上神秘岛,我发现这个地方很美丽。天上的白云像棉花糖般,地面上有壮观的瀑布,有罕见的火山喷发,有古老神秘的城堡,有时还有下着金子雨的奇异现象,都让我感到震撼和兴奋。
这里的动物很奇怪,大的变小了,小的变大了。比如说小蜘蛛变成了三米高的彩色蜘蛛,小蜥蜴变成8米长的大蜥蜴,而大鲨鱼变成了两厘米长的小鲨鱼,我还抱了一只像小狗一样大小的大象,特别可爱,令人惊叹!
我走到了一条不像路的路上,突然天上掉下一块石头,把路砸“动”了,我才明白这不是路,而是大蜥蜴的宝宝,这把我吓得魂飞魄散。我赶紧往前跑,大蜥蜴在后面紧追不放,被追得精疲力尽的时候,忽然看见一只蜜蜂,温顺又高大,我跳上蜜蜂的背,一会儿起飞了,我从害怕变得开心起来。在飞行时,我们遇到了蜘蛛和蜘蛛网,蜜蜂飞快的飞着,似乎要冲破蜘蛛网,但是没有成功,蜜蜂被牢牢的粘在了蜘蛛网上,我也从蜜蜂的背上掉了下来,我呼喊到“不要啊”便掉到了海里,我很伤心。
突然,我看见海里有一艘潜水艇,用力游过去好不容易钻进潜水艇却发现它没有电了,正好这时我看到一只巨大的电蟒游来,我就把导电杆扔向电蟒的嘴里,潜水艇一下子就有电了。这时岛上有隆隆的声音传来,我用望远镜一看,原来是火山喷发了。我立马启动潜水艇出发了,因为我不太会开,所以东撞西撞开的很吃力。好不容易知道了开潜水艇的技巧,前面又出现了一块巨石,我立马向巨石开了一炮,巨石被成功打破。此时海里的样子很壮观,岩浆流入海里,石头沉入海底,鱼儿被吓得到处逃跑,海里的植物也被撞烂了。这时我想到了那只蜜蜂,就开到海面去寻找,可是那只蜜蜂已经被大蜘蛛给吃了,伤心欲绝,我就离开了这里。
这时眼前出现了一只手,这只手把我从梦境中拉了出来。虽然这是一个梦,但让我深深的体会到了冒险的艰难和快乐!如果再给我一个机会,我一定继续探索下去。