这是一个关于生命的故事,是一个盲童女孩的故事。接下来让我们来看看这又有趣又关于生命的神秘故事吧!
这讲了:邻居的女儿安静是个盲童,在春天的时候,安静在外面留恋,我在小径上做操,看见了安静,脚步轻盈地跟随着花香来到了一株月季花前面,一伸手,竟然抓住了一只蝴蝶。那只健康的蝴蝶,被安静悄然合拢的手指抓住了,这时安静也来到了一个新的内心世界,那只蝴蝶在她的手上跳动,她感受到了生命的涌动,安静在把蝴蝶放了后,在空中张望,我便明白了这样一个道理:谁都有生活的权利,谁都可以创造一个属于自己的缤纷世界。
看到了吧!一位盲童女孩竟有这样的灵性,而我们可以见到光明的人,都并没有过及其准确地抓住过一只翩翩起舞的蝴蝶在花丛中休息地样子。这是安静的一次新体验,这是蝴蝶地一次惊吓,也是小读者地一次惊吓。因此,一个盲童能带来这样一些情感,我相信,一个健康的人也应该散发出如此的魅力。所以我们要好好珍惜生命抓紧时候,抓紧时间做对自己有意义的事情,不要再浪费时间了,努力起来吧!
大家读了我这这篇课文的介绍和道理,有没有受益匪浅呢!大家有没有明白一个道理呢!如果明白了,请大家跟随道理去做吧!