秘密花园读后感
它是一个神秘的花园,是一个用爱心浇灌的花园。
玛丽在父母双亡后生活在姑父家的大庄园,经由知更鸟的引导,开启了美丽而神秘的花园。从此,玛丽便和迪康一起,想让花园重获生机。在这个过程中,他们找到了开启的钥匙。秘密花园被他们恢复以前那个花园的美丽与生机。
他们在花园里,是那么样小心翼翼地栽种植物,聆听动物的声音,生怕把他们弄坏,生怕打扰到他们的生活。他们在花园里,彼此信任又彼此帮助,获得了前所未有的友谊。在这个过程中,他们感受到自然的魅力、生命的奇妙和友爱的温馨。他们也变得更有爱心、耐心和信心。
秘密花园真是个神奇的地方。