出发_初三作文
期盼着,期盼着,我最喜欢的寒假,终于来到了。今年,爸爸爸妈妈妈要带我去东北参加滑雪营,一共五天的行程。其中的三天,都是在滑雪,我想了都好兴奋。
第一天的凌晨五点,妈妈就开始试着要把我从被窝里挖起来,偏偏我的眼睛根本就睁不开。这时,老爸使出他的老招数,用力按摩我的脚,想让我痛醒,老爸他哪里里知道,天天都用这招,我早就不怕痛了啦!
我们开着爸爸的车,前往机场。一上飞机,我正在猜,会不会有礼物呀?说着说着,我的扑克牌礼物就从天上掉下来了。
在天空飞翔了三个小时,就到达目的地。我们找到全部的团员,没想到连教练,也不过才十二个人而已。因为有三个人已经先住进饭店了,所以巴士上,只有九个人。
巴士先载我们到雪场试穿滑雪要用的鞋子,紧接着我们就到饭店,东西一放下来,肚子也饿扁了,丰盛的大餐正在等着我们,山珍海味什么都有,我吃的好满足,简直都快要爆炸了。
晚餐后,休息了一下,我们三个就去泡露天的温泉,外头冷飕飕,泡载温泉里,却一点也不冷。
我们很早就睡觉了,准备迎接第二天的滑雪。我好期待哟!
出发_初三作文12篇(初中作文《出发》)