大年三十,我和姥爷去沃尔玛买了一艘驱逐舰。
我可高兴了,其实我们本来要买一辆遥控车,但是没有我喜欢的,最后,要走的时候,我突然看见了藏在一角的一艘驱逐舰,他很漂亮,所以我们把它卖了下来。回家以后,我们把容易坏的小零件拼好,充上电,但是,居然充了四小时。充好以后,就去四海公园进行第一次试航。到那儿以后,我们才发现,驱逐舰只能玩二十分钟。但我照样玩,那时,起了点小风,但并不妨碍我开船,这艘舰艇跑得很快,而且引来很多人,现在我可以隆重的宣布,驱逐舰 HT-2877 试航成功。我们又玩了很久,电池快没电的时候,我就把船靠边开,直到没电,我才回家。
今天真开心,因为这是我第一次开遥控船,我感觉到了,开遥控船的乐趣!