发现生活中的感悟初三优秀作文
我们生活中从来不缺少美,只是缺少发现美的眼睛。生活中的美并不少,只要我们用心去体会就一定会发现原来生活中有这么多的美。现在让我们一起来看几个生活中的美的片段吧。
以前我觉的在家很无聊,觉得家是世界上最为普通的存在,很想快点脱离家给我的束缚,快点长大。渐渐地我长大了,要上初中了,可以脱离束缚了,我心里既开心有激动。我十分期待我的初中生活,我觉得那里的生活一定很有趣,同时也一定比家里自由。
可是到初中以后我才明白,我是多么需要家,是多么想念家,我想起以前我自以为很普通的的家庭生活是多么的美好。每次放假回家都很珍惜,我忽然觉得家其实也是一道独特而又美丽的风景。
学校是我们学习的地方,同样也是我们生活的地方,自从上中学以后一年中有一大半的时间是在学校里度过的。
学校本身就是一道美丽的风景线,这里充满了青春的气息。在我眼里学校是世界上最纯净的地方。在操场上,同学们在一起嬉戏玩耍,空气中充满了欢乐的笑声;在教室里,同学们认真听课,他们专注的眼神让教室有了别样的色彩。早晨早读时同学们朗朗的读书声就像美妙动听的大合唱,让学校有了几分生气。我相信这些终将是我们人身中最美好的回忆!
其实在学校里到处都是美丽的风景,或许是因为我们待久而习惯了,已经有免疫力了吧,但我相信只要我们用心感受就一定会发现原来学校也有这么多美丽的的风景,到那时,我相信每个人都会爱上学校的生活的!
在我眼里生活中到处都是美丽的风景线,然而这些风景线会给我们不同的感受,有温馨、快乐、同样也有伤心、痛苦……这些风景线组成了我们的多彩人生。我们的人生因此变得五彩缤纷!