发现生活中的感悟初三优秀作文
法国的罗丹曾经说过:美是到处都有的。对于我们的眼睛,不是缺少美,而是缺少发现。在我的生活中,我发现了美,这件事是这样的……
“叮铃铃!”一阵悦耳清脆的铃声过后,同学们陆陆续续地走进教室,只见,老师手捧一摞卷子,神情严肃。“那摞卷子是昨天做的,都是一些简单的算术题,这次考试我肯定又是100分!”我在心里做着甜滋滋的美梦。老师开始念分数了,我的心里笑开了花,但脸上丝毫不敢表现出来。“王刚100分,李田100分,张明92分……’’听到那么多的同学都得了好的分数,我对自己更加有了自信,深藏已久的笑容露了出来。“康子金……”我高高的举起双手,摆着胜利的手势挥舞着,同学们投来惊奇的目光。同桌碰了我一下,我赶紧把手收回来,坐正,但是灿烂的笑容依然显露在脸上。老师看了我一眼,继续念道:“康子金,73分”我一下子愣住了,像个木头人一样呆呆地坐在那里。
发现生活中的感悟初三优秀作文21篇(生活里的发现作文)