关于冬天的作文初二
今天好像下雪了,但是好像不觉得冷,因为我的心一直都是冷的,从十岁开始就这么冷了…
那一年,我爱上了一个男生。虽然成绩不好,但是很帅。他在班上很有尊严。他不是班长,但是班里的同学都不由自主的听他的。我被他的霸道征服了,我爱上了他。但是他不太注意我,但是他也会和我说话。然后有一天,我对他说:“我喜欢你。”他没有回答,只是转身离开了.
从那以后他就没和我说过话。就是在那一刻我才知道,如果我不说那些话,也许我们的友谊还能维持下去。该怪谁?我只能咽下肚子里的泪水。
从那以后,我的心被封印了,已经是冬天和春天了,要多久才能到…
我六年级,被一个男生吸引。他的气质很像他。我差点把他当成他了。他也对我感兴趣。我们约会过。有一天,我发现他对我很好,momo,不理我。我跑过去问他,他漫不经心地对我说:“我有女朋友了,我就跟你玩玩。”那一刻,我的眼泪控制不住的流了下来,我的心好像要流泪了,真的很痛。
在我心里,下了一场大雪,彻底冻结了我的心。雪停了,我的心好累,好累,我好像就这样睡着了.
我不想醒来,因为没有理由让我的心再次醒来。
如果你心里有你爱的人,一定要抓住机会说清楚。如果你说了,不要食言,好吗?否则你会后悔一辈子。
关于冬天的作文初二(集锦4篇)